УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Призрак оперы отправляется на ТВ

КнигиМузыкаТВКиноКомментарии: 0

Все больше классических хоррор-персонажей находят пристанище на телевидении. Разные каналы и телесети уже приютили Дракулу, Виктора Франенштейна, Дориана Грея... теперь на ТВ отправляется и Призрак Оперы - зловещий герой одноименного романа писателя Гастона Леру и множества его экранизаций (1925, 1943, 1989, 1998, 2004 года...). Канал ABC готов превратить один из знаменитейших мьюзиклов всех времен в полноценный сериал, для чего заручились поддержкой создателя популярного шоу "Отчаянные домохозяйки" Марка Черри.

На данный момент телесеть заказала сценарий проекта, который описывают как драму с элементами мьюзикла в духе сериала "Нэшвил", также демонстрирующегося на ABC. В этой связи можно предположить, что новый сериал будет не слишком страшным. Новую версию "Призрака Оперы" описывают как новый взгляд на классический готический роман Гастона Леру, события которого будут перенесены в наше время в мир шоу-бизнеса.

Сценарий пилотного эпизода напишут Алан Захари и Майкл Уайнер. Исполнительными продюсерами выступают Марк Черри и Сабрина Винд.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!