Фильмы и сериалы

Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства (анимационный фильм)

Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex Solid State Society

Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства

Общая информация

Год: 2006

Страна: Япония

Кинокомпания: Production I.G.

Мировая премьера: 2006.09.01

Франчайзы: Призрак в доспехах

Создатели

Режиссура: Кэндзи Камияма

Камера: Кодзи Танака

Музыка: Ёко Канно

Продюсирование: Норихиса Оки

На стримингах

О фильме

2034 г нашей эры. Прошло два года с тех пор как Мотоко Кусанаги, ушла из 9 отдела. Тогуса — теперь новый лидер команды, в которой теперь сильно увеличено количество персонала. Расширенный новый 9 отдел противостоит множеству сложных инцидентов, и исследования показывают, что отличный хакер, названный Кукловодом — виновник всего ряда событий. Ряд интригующих инцидентов, которые лица 9 отдела постепенно соединяют почти мастерски. Кто — Кукловод? Что случится с отношениями Бато с Мотоко? Что в действительности стоит за этим тщательно запланированным прекрасным преступлением? И, каков же будет результат? Тайны окружают Сообщество стабильной государственности…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!