УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Призраки [2007] (фильм)

Wind Chill

Призраки

Общая информация

Год: 2007

Страна: США

Кинокомпания: TriStar Pictures

Бюджет: 6000000 $

Мировая премьера: 2007.04.27

Рейтинг MPAA: R

Персонажи: призраки

Создатели

Режиссура: Грегори Джейкобс

Камера: Дан Лаустсен

Музыка: Клинт Мэнселл

Продюсирование: Грэхэм Броадбент, Джордж Клуни, Бен Косгров

На стримингах

О фильме

Ежегодно в мире бесследно исчезают тысячи людей. Как правило, тому всегда можно, подобрать рациональное объяснение. Но бывает и по-другому…

Пара студентов, поехав домой на каникулы, решает воспользоваться дорогой, явно не пользующейся большой популярностью. Увы, слишком поздно герои вспоминают, что не следует доверять коротким; но заброшенным путям. Первая же ночь в этой пустынной местности проясняет, почему она так безлюдна: жаждущие крови призраки погибших на этой дороге восстают в сумерках из могил, дабы охотиться на незваных гостей. И если герои не найдут способа дать отпор злобным мертвецам, они никогда больше не увидят своих родных и близких…

Следующий фильм
Своя тусовка
Предыдущий фильм
Ночь вампиров
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!