ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Призраки снова говорят

КиноТВКомментарии: 0

Создатели популярного сериала Говорящая с призраками готовы запустить новый телевизионный проект. Ким Мозес, исполнительный продюсер "Говорящей...", поведала о новом телешоу, под названием Ghostworld, то бишь по-нашему - "Мир призраков" получается.

Оригинальный сценарий написали автор Дэниэл Тэплитц и Дана Стивенс. Это будет история призрака, помогающего молодому детективу из отдела убийств в раскрытии преступлений. Занимаясь этим, привидение надеется узнать интересующие его тайны собственной жизни и смерти.

Проект предложен телеканалу ABC. Производство сериала начнется этим летом. Напомним, что этой весной, по окончании пятого сезона "Говорящей с призраками", было решено закончить работу над сериалом, так что его создатели остались на некоторое время без работы. Но, как видим, продолжались эти их каникулы не долго.

Источник: Призрачная тема.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!