УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Призраки в Коннектикуте. Хороший фильм, однако

РецензииКиноКомментарии: 3

Фильм "Призраки в Коннектикуте" я выбрала в шутливом настроении. Из-за названия, думала, что это будет какой-нибудь стеб вроде "Стриптизерш-зомби" или "Нашествия помидоров". Поэтому, весьма удивилась, увидев серьезный зачин и надпись "based on a true story". А дальше, последовали полтора часа отменного страха и ерзания на стуле.

Сюжет фильма довольно стандартен: семья переезжает в новый дешевый дом с темным прошлым. Раньше, в этом доме было похоронное бюро, но новоселов это не остановило: лечение старшего сына от рака тяжким бременем давило на семейный бюджет.

Главный герой - больной раком юноша Мэтт, находится на грани жизни и смерти, благодаря чему видит потусторонних обитателей дома. Остальные же члены семьи довольствуются звуками и странными происшествиями, вроде падающих тарелок, шагов на чердаке, и беспричинных скачков электричества.

Попытка разгадать тайну дома выводят Мэтта и его сестру на жуткое хобби владельца похоронного бюро, и на исчезновение более ста трупов с местного кладбища...

Развязка фильма вполне органична, и частично предсказуема, но рассказывать о ней не хочется - гораздо интереснее посмотреть, что будет. Парадоксально, но, несмотря на большое количество клише и избитых приемов,  фильм в целом при просмотре не кажется банальным, а такие простые вещи ,как вышеупомянутые звуки в доме, используются умело и наводят ровно необходимое количество страху и саспенса в просмотр фильма.

Источник: Зона Ужасов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!