Новости

Прямиком из ада! В игре "Пятница 13-е" появится новый Джейсон

ИгрыКомментарии: 4

Совсем недавно, да буквально сегодня утром, мы обсуждали свежий трейлер грядущей Friday the 13th: The Game. И вот создатели радуют нас еще одной новостью! Причем если трейлер пробивал на ностальгию по культовым слэшерам о молчуне с Хрустального озера, то теперь нас балуют кое-чем новеньким!

Том Савини, мастер по спецэффектам и гриму, создал для игры абсолютно новый образ Джейсона Вурхиза. Судя по всему, чувак только что вернулся из преисподней, куда его однажды и затащили в фильме с как бы намекающим названием "Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница". Кроме того, следы от когтей, пересекающие маску наискосок, вероятно, говорят о том, что Вурхиз уже пережил схватку с Крюгером в кроссовере "Фредди против Джейсона".

Вообще Том Савини — фигура культовая в хорроре. В качестве актера он засветился во множестве знаковых фильмов и даже будучи на вторых ролях всегда запоминался зрителю своими колоритными образами. Да блин, он же Секс-машина в "От заката до рассвета", что тут еще говорить? Но кроме того, он профессионал в области грима и специальных эффектов. Именно он создал облик маленького Джейсона в первой "Пятнице 13-е", он же работал над Вурхизом в фильме "Пятница, 13-е, часть 4: Последняя глава", которая, конечно, оказалась далеко не последней.

И вот заслуженный мэтр создает нового Джейсона, в котором, кажется, совмещается все самое крутое из всех предыдущих обличий. А ведь его внешний вид не менялся с 2009 года, когда на экраны вышел ремейк "Пятницы 13-е" режиссера Маркуса Ниспеля. И кстати, в игре нам покажут Вурхиза без маски. Душка, не правда ли?

В данный момент обновленный Джейсон доступен в качестве опции к предварительному заказу Friday the 13th: The Game. Полностью оценить и поиграть за него, скорее всего, можно будет уже скоро. Игра с многопользовательским режимом должна выйти на PS4, Xbox One и PC этой весной, а летом к ней добавится и полноценная сюжетная линия для одиночного прохождения. А пока попускаем слюни на картинки.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
Следующая новость
И придет гоблин Стикс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!