Новости

Пробуем на вкус роман Майкла Флетчера "Без надежды на искупление"

КнигиКомментарии: 1

Этот роман называют самым мрачным из тех, что когда-либо выходили в жанре гримдарка и темного фэнтези. Понятное дело, такие заявления не могут не привлекать внимания. Книга должна появиться в продаже в конце этого месяца, а пока в нашем распоряжении есть ознакомительный фрагмент.

"Без надежды на искупление" (Beyond Redemption) Майкла Р. Флетчера пополнит серию "Шедевры фэнтези" от "Астрель-СПб", которая в последнее время радует сплошным мрачняком. Книжка пухлая (под 700 страниц), представляет собой первый том цикла Manifest Delusions. Видимо, в обозримом будущем на русском может появиться и продолжение.

Официальная аннотация:

Сознание определяет материю. Безумие определяет сознание.
Это мир, в котором разум влияет на реальность, в котором вера определяет законы физики. Но нет веры сильнее той, что дает безумие, и здесь наиболее могущественны те, кто безумен больше прочих. Это мир, в котором умершие на том свете подчиняются своему убийце. Это мир, в котором верой можно сотворить бога. Ведь если люди считают кого-то всемогущим, после смерти он им станет (по крайней мере, так гласят предания) и будет безраздельно служить тому, от чьей руки пал. И когда банда странствующих наемников похищает у главы церкви мальчика, предназначенного на роль бога, начинается настоящая охота, из которой далеко не все выйдут живыми.

"Без надежды на искупление" у нас ждали не один год, а теперь счет пошел не недели. Готовим денежки и мониторим книжные магазины. Как только роман появится в продаже, мы обязательно сообщим.

"Без надежды на искупление" Майкла Р. Флетчера – увлекательный и в то же время очень страшный роман. Тревожная, оригинальная и безумная книга. Мои наилучшие рекомендации.

Энтони Райан

Флетчер населяет созданный им мир целым набором психических расстройств. Герои этой книги никогда не ломаются под гнетом ужаса, и их настойчивость позволяет перенести читателям любой мрак до самого интригующего финала, дающего немалую почву для размышлений.
Publishers Weekly

Это путешествие будет очень мрачным и эмоционально трудным, но в жанре не так просто будет найти столь же умный, амбициозный и прекрасно написанный роман.
Booklist

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!