УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Прочь" стал лучшим фильмом 2017 года по версии Rotten Tomatoes

КиноКомментарии: 0

Ресурс Rotten Tomatoes опубликовал топ наиболее оцененных кинокартин уходящего года. Список состоит из сотни наименований, но мы вас пожалеем и назовем только десятку сверху. Это ленты, одинаково обласканные критиками и зрителями, и как же приятно, что в этом году первое место в топе досталось представителю жанрового кино.

Триллер "Прочь" стал настоящим прорывом, так как не только пришелся по душе массовой публике, но и сразу выскочил в высшую лигу, получив признание там, где подобное кино чаще всего игнорируют как жанр. Мы говорим о самых престижных наград в Голливуде. На счету у картины номинации на "Золотой глобус" и "Независимый дух", а Национальный совет кинокритиков США уже расщедрился на парочку наград, ну и "Оскар" уже маячит впереди.

На "Томатах" "Прочь" получил 99% свежести от местных критиков и 87% одобрения от зрителей в целом, обойдя картины Кристофера Нолана, Эдгара Райта и Джей Джей Абрамса. Вот как выглядит ТОП-10:

1. Прочь (99% от критиков и 87% от зрителей)

2. Дюнкерк (92% от критиков и 82% от зрителей)

3. Любовь-болезнь (98% от критиков и 89% от зрителей)

4. Чудо-Женщина (92% от критиков и 89% от зрителей)

5. Леди Бёрд (99% от критиков и 84% от зрителей)

6. Логан (93% от критиков и 90% из 10 от зрителей)

7. Звёздные войны: Последние джедаи (93% от критиков и 55% от зрителей)

8. Малыш на драйве (93% от критиков и 86% от зрителей)

9. Тайна Коко (97% от критиков и 96% от зрителей)

10. Тор: Рагнарёк (92% от критиков и 88% от зрителей)

Хоррор "Оно", наделавший много шума осенью, тоже есть в полном списке. Танцующий клоун с рейтингом свежести и одобрением зрителей в 85% утвердился на 57-месте, что, знаете ли, тоже недурно. Напомним, недавно стало известно, что "Оно" возглавило топы Гугла и Яндекса.

Короче, в который раз уже это повторяем, но таки отличный был год для хоррор-фэнов!

Источник: Зона Ужасов, RT.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!