Новости

Продается дом в Амитивилле

КиноКомментарии: 0

Если вы большой фанат фильмов ужасов, если вы богаты и давно мечтали переехать на постоянное место жительства в Америку, то ловите момент. Владельцы дома в Нью Джерси выставили его на продажу. Причем уже в третий раз. В первый цена оказалась слишком высока для потенциальных покупателей - 1 миллион 450 тысяч долларов никто не потянул. Затем стоимость дома, построенного в 1920-тые годы, выполненного в колониальном стиле, состоящего из десяти комнат и различных пристроек, была снижена до 1,35 миллионов долларов. Но и эта цена оказалась неподъемной. Теперь хозяева готовы продать дом, экстерьер которого был использован на съемках классического фильма ужасов 1979 года "Ужас Амитивилля", за 955 тысяч баксов.

Владельцы утверждают, что продают свой дом потому, что решили развестись. И постоянно повторяют, что в доме нет никаких привидений.

Стоит отметить, что этот дом - всего лишь "актер", а не настоящий дом в Амитивилле. Как известно, в основу фильма в свое время лег реальный случай, произошедший 13 ноября 1974 года в местечке Амитивилль (штат Нью-Йорк) в доме по адресу Авеню Оушен, 112, когда полиция обнаружила тела шести членов семьи ДеФео - отца, матери и четверых из пяти их детей. В декабре 1975 года в этот дом въехали Джордж и Кэти Лутц со своими тремя детьми. Новые жильцы рассказывали, что сталкивались в доме с паранормальными явлениями. Именно их истории и легли в основу документальной книги и нескольких фильмов.

Что любопытно. Год тому назад, в феврале 2013-го был продан другой дом, "сыгравший" в культовом фильме ужасов - дом, в котором жила героина картины "Кошмар на улице Вязов".

Источник: Зона Ужасов, Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!