ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Продам книги Роберта МакКаммона

ОбъявленияКомментарии: 0

1. Ваал (Baal) / Издательство: АСТ, Транзиткнига, 2004 г./ Мягкая обложка, 352 стр.

2. Грех бессмертия (Bethany's Sin) / Издательство: АСТ, 2004 г./ Транзиткнига / Мягкая обложка, 432 стр.

3. Корабль ночи (The Night Boat ) / Издательство: АСТ, Транзиткнига, 2004 г./ Мягкая обложка, 432 стр.

4. Синий мир (Blue World) / Издательство: АСТ, Транзиткнига, 2004 г./ Мягкая обложка, 432 стр.

Цена за 4 книги - 600р.

Условия:

- для Москвичей - передаю при личной встрече, оплата через вебмани или наличными; возможно по 1 книге, но только если найдутся желающие на другие (= придется подождать сего момента).

- для иногородних - получение наложенным платежом; Цена за 4 книги (пакетом) - 400р.

- для стран дальнего и ближнего зарубежья 100% предоплата. Без оной книги не высылаю.

Также продаю отдельно "Ваал" - издательство и все остальное то, же, что выше - 200р.

- Цена книг указана БЕЗ СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ и комиссий платежных систем!

- Да, есть еще вариант обмена на "Мое" (две любые книги).

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!