УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продюсер фильмов о Нарнии покончил жизнь самоубийством!

R.I.P.ШокКиноКомментарии: 0

18 февраля 2011 года стало известно, что покончил жизнь самоубийством продюсер Перри Мур (Perry Moore) - человек, поспособствовавший экранизации серии фэнтези-романов "Хроники Нарнии". Бездыханное тело кинопродюсера было найдено в его собственной квартире в Нью-Йорке во вторник. По сообщениям Нью-Йоркской прессы, смерть была вызвана передозировкой сильнодействующими медицинскими препаратами (болеутоляющими). Причины самоубийства продюсера пока что не известны широкой общественности. Муру было 39 лет.

Поклонники жанра фэнтези и творчества писателя К. С. Льюиса в частности должны хорошо знать три фильма по мотивам одноименных книг из серии "Хроники Нарнии". Мур, будучи сотрудником издательства "Walden Media" поспосбоствоавл их экранизации. Это картины: "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф" (The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe, 2005), "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" (The Chronicles of Narnia: Prince Caspian, 2008) и "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" (The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, 2010). В общей сложности три этих фильма собрали по всему миру кассу более чем в полтора миллиарда долларов.

Кроме того, в 2008 году Мур в качестве режиссера снял по собственному сценарию драму "Лейк-сити" (Lake City). Плюс к этому Мур известен на Западе как автор романа "Герой" о супергерое нетрадиционной ориентации.

Источник: Wenn.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!