Новости

Продюсер франчайза "Хэллоуин" говорит "НЕТ" сериалу о Майкле Майерсе

ТВКиноКомментарии: 0

Три дня тому назад по Сети прошел слух, что молчаливый убийца Майкл Майерс из серии фильмов "Хэллоуин" может отправится на телевидение. Якобы продюсеры студии Dimension выбирают между двумя вариантами развития культового франчайза - ранее анонсированным полноценным фильмом "Хэллоуин возвращается" и сериалом из шести-восьми серий с потенциальным продолжением на несколько сезонов.

Коллеги из Dread Central обратились за подтверждением или опровержением этих слухов к самому Малеку Аккаду, продюсеру всех предыдущих фильмов о Майерсе. Ответ именитого кинодеятеля был однозначен:

Нет. Это все пустопорожние слухи и информационные "утки".

На самом деле, конечно, сказанное Аккадом тоже не более, чем слова. Люди кино далеко не всегда готовы раскрывать свои планы на будущее широкой публике, ведь от этого может пострадать как их репутация, так и финансы. Представьте: вы готовы заключить сделку всей жизни и заработать миллионы долларов, но из-за чьей-то излишней болтливости в интернете поднимается волна негатива, в результате чего ваши партнеры включают "задний ход"...

Тем не менее, слухи о том, что про Майерса может быть снят сериал изначально казались нам не стоящими особого доверия. Есть герои и сюжеты, которые могут жить только в формате полнометражного кино. Классический "Хэллоуин" Джона Карпентера, вне всякого сомнения, относится к их числу.

Источник: Зона Ужасов, D-C.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!