Новости

Продюсер говорит о новых частях слэшеров ПЯТНИЦА 13 и КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ

КиноКомментарии: 4

Голливуд - это одна большая машина по производству ремейков и сиквелов. А один из наиболее активных механизмов в этом огромном уродливом аппарате - компания Platinum Dunes, ответственная, напомним, за такие ленты, как новые "Попутчик", "Техасская резня бензопилой", "Кошмар на улице Вязов" и "Пятница, 13-тое". Во главе компании три друга-продюсера - Бэй, Фромм и Фуллер. Последний из них и дал на днях большое интервью ресурсу Crave Online, в ходе беседы поведав о будущем франчайзов про Джейсона Вурхиса и Фредди Крюгера.

Мы уже в курсе, что новая лента из серии "Пятница, 13-тое" будет выпущена в мировой прокат 13 марта 2015 года, а кроме того, насчет этого кино упорно ходят слухи о том, что фильм будет снят в модной псевдо-документальной стилистике. Что знает на сей счет Брэд Фуллер? Да, по большому счету, ничего.

Фуллера спросили насчет участия (или неучастия) в новой "Пятнице" актера, сыгравшего Джейсона в ремейке, Дерека Мирса:

Не знаю, потому что я даже не знаю пока, будет ли у нас в фильме вообще Джейсон. Не знаю, какой Джейсон нам понадобится. Все, что я могу сказать: мне нравится Дерек Мирс, мне нравится с ним работать, он - актер-мечта, так что нам повезет, если он будет участвовать.

Отметим, что Фуллер также не смог подтвердить или опровергнуть информацию по поводу стилистики картины:

Сейчас важно получить такой сценарий, который нам бы понравился, который мы могли бы перенести на пленку наилучшим способом. Это ведь всегда настоящая битва, не так ли?.. Да, мы рассматриваем такой вариант [псевдо-документальное кино]. Но ничего конкретного пока, так как все зависит от сюжета, от истории. Об этом говорят, как о чем-то, что нам нужно, но я не могу вам с абсолютной уверенностью заявить, что фильм будет именно таким... Я близко общаюсь с некоторыми очень уважаемыми людьми из числа зрителей, которые ненавидят "фаунд футадж", и я их прекрасно понимаю. Для нас, думаю, более важно, о чем будет эта история и каким способом лучше всего ее будет поведать. Пока мы не поймем для себя, какой будет история следующей "Пятницы, 13-тое", я не смогу вам сказать, каким будет этот фильм.

А что же насчет сиквела ремейка "Кошмар на улице Вязов"? Фуллер говорит, что пока компании New Line и Warner Brothers не интересуются этим проектом.

Если говорить о цифрах, то, думаю, для нас это [ремейк КНУВа] был самым кассовым фильмом по сборам со всего мира. Я был бы рад сделать еще один, но я также отношусь и ко всем остальным нашим картинам. Мы не начинаем работать, если нам не нравятся персонажи и сюжета. Я был бы рад снимать фильмы о Фредди Крюгере каждые пару лет. Это было бы фантастически хорошо.

В общем, ничего нового, ничего конкретного. Лично я из всего сказанного понял только то, что продюсеры хотели бы и дальше грести бабло.

Источник: Зона Ужасов, Crave Online.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • В принципе Техасская резня у них вышла на мой взгляд неплохая, ну и пятница смотрится на уровне. А в остальном не АЙС

  • Странная ситуация... Ну, надеюсь, что они выпустят все эти фильмы. Я бы очень хотел посмотреть "на пятницу 13" в документальном стиле

  • Одним словом, ни бэ, ни мэ. Не знают даже, будет ли там Джейсон, молодцы. А их ремейк КНУВ... Пфуй.

  •  Аноним | 18 января 2014

    Боже,как я устал ждать все эти сиквелы;вам ничего,это ваша вина,но у таких классических фильмов уже медленно выливается число фанатов(у некоторых,как говориться,грубо говоря,"уходит детство".Это не об этом);когда мы наконец глянем на продолжения хорошо "перепечённых" *Кошмаров на улице Вязов* и *Пятниц 13*?Warner Bros хочется закрыть,слишком она стара для сейчашнего времени,но прежде снять эти ремейки под этой компанией.А всё-таки КОГДА они выйдут-вот только дайте знать,когда,тогда мы будем знать не только про ориентировочный год 2016.Вот скажите,скажите только-Зона ужасов,Кинопоиск,Кинобастион,film.ru,ау!!!;и пусть появится портал кино,где можно будет узнавать о новинках хотя бы за 10 лет.На вскидку!!!)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!