УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продюсер Малек Аккад говорит про ХЭЛЛОУИН 3D

КиноКомментарии: 0

Пару месяцев тому назад в Сеть просочились слухи о том, что в Голливуде, наконец, созрели для создания еще одного слэшера о молчаливом убийце Майкле Майерсе, а в начале мая актриса Скаут Тэйлор-Комптон, сыгравшая сестрицу Майкла, Лори Строд в фильма Роба Зомби "Хэллоуин 2007" и "Хэллоуин 2", заявила у себя в твиттере, что "не может дождаться того момента, когда" вернется к этой роли. И вот свежая информация о проекте, известном как "Хэллоуин 3D" (Halloween 3D). На этот раз заговорил продюсер Малек Аккад.

На прошедшей церемонии награждения премии Saturn Award журналисты поинтересовались у господина Аккада, будет ли новый "Хэллоуин" продолжением истории, показанной Робом Зомби, или же зрителям следует ждать чего-то нового. На что продюсер ответил уклончиво:

Сейчас я не могу слишком многое вам рассказать, но в этом фильме определенно что-то сохранится [из фильмов Зомби - прим. ЗУ], а также появятся новые элементы. Я действительно хочу вернуть франчайз к истокам, потому что последняя часть ["Хэллоуин 2" Роба Зомби] была чересчур мрачной, а я хочу сделать классический фильм ужасов для просмотра в пятницу вечером, который по-настоящему понравится людям.

Если помните, вскоре после выхода "Хэллоуина 2" (в версии Роба Зомби) появилась информация о том, что Тодд Фармер и Патрик Луссье написали сценарий ленты "Хэллоуин 3D". Увы, тот проект до сих пор так и не воплотился в реальность, и продюсер объяснил, почему так случилось.

Тодд Фармер и Патрик Луссье написали сценарий. На следующий день после премьеры последнего фильма, мы собирались начать производство "Хэллоуина 3D". Через две недели мы должны были отправиться в Луизиану на съемки, но студия посчитала, что мы, возможно, слишком торопимся. Я расстроился. Я думаю, у нас был отличный сценарий и прекрасная команда, и это мог бы быть очень успешный фильм. Но прямо сейчас мы трудимся над новым сценарием для "Хэллоуина 3", работа кипит.

Итак, сценарию Фармера и Луссье дан от ворот поворот, а новый сценарий должен вернуть франчайз в русло старой доброй классики, к фильмам Джона Карпентера и их сиквелам.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!