Новости

Продюсер рассказал о новом фильме из серии "Пятница, 13-е"

КиноКомментарии: 0

Новая "Пятница 13", как известно, ищет нового режиссера после того, как продюсеры решили отказаться от услуг Дэвида Брукнера и "псевдо-документального" стиля. Сам Брукнер и его приятель, сценарист Ник Антоска уже успели рассказать о том, каким они видели этот фильм в своем воображении. В свежем интервью о будущем фильме высказался и продюсер Эндрю Форм, представитель шарашки Platinum Dunes, ответственной, в числе прочих, за предыдущий ремейк легендарного слэшера.

В ответ на вопрос о том, собираются ли продюсеры следовать в направлении, которое задавал Антоска в своем сценарии (фильм о "взрослении", временем действия которого станут 1980-е годы), Форм сказал:

Это правда, насчет этого периода [времени]. И никакого фаунд-футаджа.

Новую версию сценария пишет Аарон Гузиковски. Об этом человеке Форм сказал следующее:

Нам посчастливилось получить Аарона Гузиковски в качестве сценариста, ведь он фанат франчайза. У него [есть] чудесный сюжет, и мы ждем не дождемся, когда сможем получить сценарий.

А еще продюсер заявил, что надеется, что съемки стартуют уже в скором времени.

Источник: Зона Ужасов, TooFab.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!