ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Продюсер "Астрала" и "Судной ночи" запускает сериал в жанре сверхъестественного триллера

ТВКомментарии: 1

Blumhouse и NBC Universal объединят усилия для создания сериала "Беги, если жизнь тебе дорога" (Run for Your Life). Джейсон Блум в свою очередь выступит исполнительным продюсером проекта.

Сюжет шоу сосредоточится на мрачном празднике Día de Muertos, который отмечается во многих странах Центральной и Северной Америки. Это знаменитый и прекрасный "День мертвых". Главным героем истории станет переживающий тяжелую потерю детектив, который ввязывается в сложную и смертельно опасную игру, пытаясь вернуть кого-то из мира мертвых.

В каст сериала включены актеры Джош Сегарра ("Родина"), Эндрю Джейкобс ("Паранормальное явление: Метка Дьявола"), Карлос Леаль ("Черная лагуна"), Данубе Эрмосильо ("Мыслить как преступник"), Анджела Альварадо ("Декстер"), Дженнифер Лэндон ("Я плюю на ваши могилы 3"), Кадим Хардисон ("Драйв") и Фернанда Андраде ("Падший").

Оригинальная идея принадлежит Ли Мецгеру, продюсеру шоу "Голос Америки". Сценарий первого эпизода напишут Дженнифер Райт и Крис Куллари, вместе работавшие над мини-сериалом "12 смертельных дней". Режиссером пилота выступит Патрисия Ригген, известная в основном по семейным фильмам вроде "Чудес с небес", но зато она сама из Мексики, так что с праздником знакома не понаслышке.

Наряду с Блумом исполнительными продюсерами шоу выступят Джереми Голд ("Ад на колесах"), Марси Уайзман ("Нераскрытые дела") и Джессика Хоровиц ("Любовники").

Компания NBCUniversal контролирует кабельные каналы Syfy и USA Network, так что на одном из них и выйдет будущий сериал.

Итак, что думаете обо всем этом? Сюжетная привязка к Дню мертвых мне, например, нравится, однако смущает засилье актеров из мыльных опер, да и вообще команда не очень понятная. Похоже, вся надежда на Джейсона Блума.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!