Новости

Продюсер желает снять продолжения ремейков КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ и ПЯТНИЦА, 13-Е

КиноКомментарии: 6

Продюсер Брэд Фуллер, один из боссов компании "Platinum Dunes" (в первую очередь специализирующейся на, скажем так, неоднозначных ремейках популярных фильмов ужасов прошлых лет) поведал в своем твиттере кое-что о потенциальных сиквелах "Кошмара на улице Вязов" (A Nightmare on Elm Street, 2010) и "Пятницы, 13-е" (Friday the 13th, 2009). В частности, Фуллер заявил, что именно Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз в его планах занимают сейчас первое место. Более того, для второй части "Пятницы" уже готов отличный сценарий за авторством Марка Шеннона и Дэмиана Свифта. А вот с "Кошмаром..." пока ничего еще не ясно.

В данный момент в моих планах значатся именно Фредди и Джейсон. Марк Шеннон и Дэмиан Свифт уже написали отличный сценарий. Мы готовы начинать, когда нам дадут зеленый свет. Но пока что студия не готова запускать производство. Но это обязательно произойдет. Что касается Фредди, пока что даже нет сигнала для написания сценария. Будем ждать развития событий.

Новую версию "Пятницы, 13-е" в 2009 году снял Маркус Ниспел (ранее успевший поработать с Фуллером и Platinum Dunes над еще одним ремейком - "Техасской резней бензопилой") с участием таких актеров как Джаред Падалеки, Даниэль Панабэйкер, Аманда Риджетти и Дерек Мирс (в роли Джейсона Вурхиза). Шэннон и Свифт работали над сценарием этого ремейка. Картина при бюджете в 19 миллионов долларов собрала по всему миру только в театральном прокате порядка 91-92 миллионов, что является несомненным коммерческим успехом.

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек фильма "Пятница, 13-е" в Зоне Ужасов.

Вы можете также заказать лицензионный DVD или Blu Ray диск с фильмом "Пятница, 13-е":

Что касается "Кошмара на улице Вязов", то этот ремейк в 2010 году снял Сэмюэль Бэйер, а снялись в нем актеры Джеки Ирл Хейли (в роли Фредди Крюгера), Руни Мара, Томас Деккер, Кайл Гэллнер, Клэнси Браун. При бюджете в 35 миллионов долларов фильм собрал по всему миру 115-116 миллионов, что тоже хороший результат. Но при этом отзывы фанатов оригинальной ленты о ремейке были, мягко говоря, не слишком положительными.

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор фильма "Кошмар на улице Вязов" в Зоне Ужасов.

Вы можете также заказать лицензионный DVD или Blu Ray диск с фильмом "Кошмар на улице Вязов":

Источник: Хоррор-сиквелы от "Platinum Dunes".

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Римейк "Пятницы", на мой взгляд, однозначно удался... Так что продолжения ждем-с. Хорошо бы опять Ниспела пригласили: со времен вяловатой "Резни" он, вроде бы, набил руку.

    А вот "Кошмар" у меня вызвал стойкое, матерное отвращение и даже заставил переоценить актерские данные нового Фредди. Так что не знаю, не знаю... Но ведь нас опять не спросят.

  • Серия «Пятница 13» никогда не была моей любимой. Все фильмы франшизы у меня слились в одну большую безликую кучу. Выделяется только первая (тем что она калька с «Психоза») и про космос.

    А вот к Фредди я всегда хорошо относилась. Так что я больше жду новую серию КНУВ, чем «Пятницу». Надеюсь, что создатели новой серии учтут ошибки предыдущей.

  • Хорошо бы посмотреть на ремейк второй части "Кошмара..."; довольно удачный ремейк первого фильма, и есть вероятность получить не менее вкусную "переизданную" историю второй части этого замечательного киношного сериала.

  • Давно пора.

    Мне ни тот, ни другой ремейк не понравился, но раз эти франшизы любят многие, почему бы не начать в кои то веки снимать дальше. И плевать на провальные ремейки и сиквелы, потенциал то еще есть.

  • Я не знаю, что бы я больше хотел, но оба ремейка нуждаются в продолжениях. Могли бы уже давно снять. Я смотрю, есть куча причин того, почему они это не сделали.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!