ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Продюсером ремейка "Оцепеневших от страха" может стать Гильермо дель Торо

КиноКомментарии: 1

Лауреат "Оскара" Гильермо дель Торо ведет переговоры о том, чтобы спродюсировать ремейк аргентинского хоррора Aterrados, в США известного как Terrified, а у нас в прокате представленного под заголовком "Оцепеневшие от страха".

Напомним, ранее режиссер Демиан Рунья в интервью журналу DARKER сообщил, что уже согласился поставить американский ремейк своей картины, наделавшей немало шума на кинофестивалях. И впрямь нечасто в наше время встретишь не зацикленный на штампах, но при этом честный и действительно страшный хоррор:

Леденящие душу жуткие события сотрясают пригородное местечко, где соседствуют три уютных домика. Неведомая и невидимая сила сначала заставляет женщину летать на глазах у мужа, а затем зверски убивает ее. Ночью у кровати их соседа появляется ужасный монстр. А мальчик из дома напротив, погибший под колесами автомобиля, возвращается с кладбища и молча садится за кухонный стол. Искать причину необъяснимых кошмаров берутся два опытных специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств.

Ресурс Screen Anarchy выяснил, что ремейком заинтересовался создатель "Лабиринта Фавна" и "Формы воды", а где дель Торо, там и кинокомпания Fox Searchlight, под эгидой которой мексиканец обязался выпустить целую плеяду новых ужасов и фантастики.

В Screen Anarchy заверяют, что дело верняк, и осталось только дождаться официального заявления от Гильермо дель Торо и "Фоксов".

В тему: ОЦЕПЕНЕВШИЕ ОТ СТРАХА зрители в зале (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов, Screen Anarchy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!