Новости

Продюсеры экранизации Duke Nukem: "Это будет веселое зрелище"

ИгрыКиноКомментарии: 4

В январе ЗУ узнала, что киностудии Paramount и Platinum Dunes запустили в разработку экранизацию культовой игровой франшизы "Duke Nukem". Давно пора! Кроме того, на главную роль в картине позвали звезду WWE Джона Сину, а значит, определенные соображения и надежды на проект у создателей уже имеются.

В каком же направлении движется разработка в данный момент? Об этом спросили продюсеров будущей ленты, Эндрю Форма и Брэдли Фуллера. Те еще раз подтвердили уже известную информацию и немного рассказали о своих ожиданиях.

Да, в настоящий момент мы работаем над "Дюком Нюкемом". Он должен быть выполнен в определенном ключе. Как нам задать то же настроение, которое задал в своём фильме Дэдпул? На мой взгляд, мы просто обязаны добиться того же, а если у нас не получится, то и фильма не будет.

Веселый и бойкий "Дэдпул" со "взрослым" рейтингом - действительно, неплохой пример для подражания! Именно такой фильм про Нюкема и хотелось бы увидеть. Однако персонаж создателям попался непростой:

Вы знаете, в современном кино довольно сложно снять фильм про женоненавистника, который при этом забавный и нереально крутой? С этим пунктом мы и должны сейчас разобраться. Я надеюсь, что всё получится и выйдет по-настоящему веселое зрелище, ведь такова цель.

Действительно, не особо избирательный в выражениях Дюк - не самый типичный киногерой нашего времени. Впрочем, как и Дэдпул. Остаётся надеяться, что его характер не будут менять слишком уж сильно и делать из него банального героя боевиков, которых он по изначальной задумке должен высмеивать и пародировать.

И последний интересный факт - у картины до сих пор нет сценария!

Да, мы работаем с Джоном Синой, он в деле. Правда, сценария у нас пока еще нет, так что всё согласовано лишь до данного момента. Если он прочитает скрипт и ему что-то не понравится, то он может и покинуть фильм. Но сейчас наш герой - именно Сина.

Учитывая такое положение дел, мы еще нескоро посмотрим "Дюка Нюкема" на больших экранах. Но определенные ожидания уже зарождаются, и зрелище при грамотном исполнении грозится быть действительно крутым. А пока мы ждём дальнейших новостей, можем посмотреть на арт Нюкема-Сины, выполненный нашим старым знакомцем BossLogic.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 28 марта 2018

    "Дэдпул" - редкостный бред. Равняться на него точно не стоит. Лучше пусть снимут бадди-комедию по типу отличного "Телохранителя киллера".

    •  Аноним | 28 марта 2018

      "Телохранитель киллера" - это феерический бред с серьезным лицом, отчего выглядит ещё глупее и несуразнее. А "Дэдпул" - это стёб в чистом виде.

    • "Телохранитель киллера" - сборник заезженных до дыр клише. Пусть лучше на Пула равняются.

  • Только с рейтингом R!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!