УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Продолжая тему комиксов

БлогиКомментарии: 0

Продолжая тему комиксов-решила вспомнить о хорошо забытом старом, и занялась поисками когда-то очень мной любимой серии The Unspeakable Vault (of Doom), сокращенно - UVoD. Серия до сих пор жива, и выпуски продолжают выходить. 

UVoD - это это серии коротких комиксов ("стрипов"), о жизни Лавкравтовских богов, имена которых, правда, немного изменены: главных героев зовут - Ктуулху, Ньярли, Шогги, Шубби, адский пес Тиндалу и, конечно же Йогзотот. 

Автор комиксов - французский художник Франсуа Лоне (François Launet), который ведет свое комикс-повествование о Ктулху и компании аж с 2003 года. За время выпуска, главные герои уже успели повстречаться со многими перонажами современной поп-культуры, среди которых герои Терри Пратчетта, Шелдон Купер из "Теории большого взрыва", Нео из "Матрицы", Питер Джексон, Зигмунд Фрейд и многие другие. По словам автора, новые стрипы выходят раз в несколько недель - он рисует их в свободное от работы время ,и выкладывает их на специально отведенную страницу своего сайта: //www.goominet.com/unspeakable-vault/. Что ж, желаю автору и дальнейшего вдохновения. А ниже- подборка из его творчества разных времен.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!