Новости

Продолжение игры "Метро 2033" - инфо, скриншоты и видео

ИгрыКомментарии: 2

Дмитрий Глуховский представляет. Продолжение игры "Метро 2033: Страх грядущего", в России известное под названием "Метро 2034", а на Западе - "Metro: Last Light", возвращает геймеров в постядерный мир неприветливых, угрюмых, страшных и смертельно опасных туннелей московского метрополитена. Как и прежде, этот мирок подвергается опасности - с поверхности сюда проникают мутанты. В тоже время представители выжившего человечества вместо того, чтобы объединиться перед лицом угрозы, заняты междоусобными разборками. Подробнее об игре, скриншоты и видео из нее - далее.

Гама выйдет на платформах PC, PS3 и Xbox360 где-то в 2012 году. Планируется не только режим одиночного прохождения, но и многопользовательские игры. Игроку в этом спектакле достанется роль Артема, героя предыдущей игры, в руках которого находится ключ к спасению всего человечества. Мрачная атмосфера в игре сохранится, будет активно вызывать приступы паники у людей, страдающих клаустрофобией, и позволит с головой погрузиться в безрадостный мир будущего. Свой движок сотрудники 4A Games обязуются подкрутить и хорошенько улучшить, выведя освещение и детализацию окружения на новый качественный уровень. Владельцы мощных компьютеров точно не будут разочарованы. Искусственный интеллект тоже подвергнется необходимому вмешательству и станет шевелить извилинами гораздо быстрее.

Скрины:

Тизер и видео геймплея:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!