УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продолжение ПИРАНИЙ 3D без Александра Ажа?

КиноКомментарии: 2

Первые подробности стали известны намедни о заявленном ранее сиквеле фильма ужасов Пиранья 3D. И мы прям не знаем - радоваться или расстраиваться от этих новостей. Скорее все-таки расстраиваться: создатель первой части Александр Ажа не будет снимать продолжение. И вообще, похоже, окажется не причастен к Пираньям 3DD (именно такое рабочее название, Piranha 3DD получил фильм). Вместо талантливого француза проектом займется трио, поработавшее до этого над direct-to-DVD франчайзом Пир (Feast).

Киностудия Dimension Films наняла дуэт сценаристов в составе Маркуса Данстана и Патрика Мелтона (специалисты по сиквелам хорроров: на их счету не только все части "Пира", но и несколько фильмов серии Пила; кроме того, Данстан в качестве режиссера снял Коллекционер). А режиссером новых "Пираний" назначен Джон Гулажер, постановщик всех трех частей "Пира".

С одной стороны, Мелтон и Данстан парни действительно очень талантливые. С другой стороны - "Пир" был и остается кино на любителя, угарным комедийным трэшем... Подойдет ли подобный стиль для "Пираний"? У меня есть на сей счет определенные сомнения...

Картина Александра Ажа при бюджете в 24 миллиона долларов собрала по всему миру в кинотеатрах кассу порядка 67 миллионов. Читайте наш обзор этого фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Соскучились по бесам?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 22 октября 2010

    Мне было бы жаль, если бы Ажа тратил свое время на сиквел. Пускай лучше порадует качественным,изобретательным слэшером с озверевшим психопатом и горой трупов)

  •  Аноним | 31 июля 2011

    Блин жалко что Александр Ажа не станет снимать Пираньи Продолжение Первая часть вообще КУЛ !!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!