ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Продолжительность фильма "Оно" составляет 135 минут!

КиноКомментарии: 3

Когда с разницей практически в месяц в прокат выходит два больших фильма по произведениям Стивена Кинга - сложно удержаться от сравнений. И пока что, еще на этапе пиар-кампаний, это заочное соревнование экранизаций "в одну калитку" выигрывает "Оно" (It).

Можно по-разному оценивать трейлеры одного и другого фильма, но нельзя не признать, что одной из наиболее разочаровывающих новостей о "Темной башне" было известие о том, что продолжительность этой вроде как эпичной адаптации эпичного цикла составляет всего 95 минут экранного времени. Полтора часа и скромный рейтинг PG-13. Да, конечно, есть еще планы насчет сериала и других фильмов, но все же - разве нельзя было выжать из материала чего-то более серьезного, чем стандартная продолжительность стандартного фильма?

Экранизация романа "Оно", как известно, также на одном фильме не закончится. В сентябре нам покажут лишь первую часть, историю столкновения с ужасающим клоуном Пеннивайзом детей из города Дерри. Будет и второй фильм, в котором те же герои вновь сразятся с Оно, но уже будучи взрослыми.

Так вот, первый фильм будет длится больше двух часов. Причем заметно больше. Об этом стало известно благодаря BBFC, Британской рейтинговой организации (аналог американской MPAA), присвоившей, к слову сказать, "Оно" возрастной ценз "от 15 и старше". Источник серьезный и вполне себе официальный, и сайт утверждает, что новое "Оно" длится ровным счетом 135 минут, то есть на 40 минут дольше, чем "Темная башня".

И все это с рейтингом R, а не PG-13. Кто-то еще считает, что "Темная башня" - главная экранизация книг Кинга в этом году?..

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Режиссером фильма выступил Андрес Мускетти. В роли жуткого клоуна снялся Билл Скарсгард. Хавьер Ботет сыграл другой образ Оно - Прокаженного. Детей из Клуба Неудачников сыграли Софиа Лиллис, Джейден Либерер, Финн Вулфард, Джек Грейзер, Уайатт Олефф, Чоузен Джейкобс и Джереми Рэй Тейлор.

В отечественный прокат "Оно" выходит 7 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Отличные новости:) больше Пеннивайза!!!!

  • Мои надежды оправдываются. Если предположить, что и второй фильм будет идти около двух часов пятнадцати минут, получаем на раскрытие сюжета четыре с половиной часа против ровно трех старой версии. За лишние полтора часа можно передать уйму важных моментов.

  • Отличная новость. Учись, Николай Арсель

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!