Новости

Продолжительность ремейка "Суспирии" заставит вас содрогнуться

КиноКомментарии: 6

Лично для меня грядущий фильм ужасов "Суспирия" от режиссера "Зови меня своим именем" Луки Гуаданьино уже после появления первых промо-материалов успел подняться с позиции "любопытный ремейк" до звания "самый ожидаемый хоррор года". Если вы еще не видели гипнотизирующий трейлер, то обязательно ознакомьтесь. Напомним - оригинальную "Суспирию" снял в далеком 1977 году итальянский классик жанра Дарио Ардженто.

Сюжет новой версии расскажет о том, как

Талантливая американская балерина приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Однако в ее стенах она внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре девушка понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало знаменитую балетную школу.

Фильм, судя по обещаниям режиссера и уже посмотревших финальную версию актёров, обещает быть не из рядовых - тут будут и боди-хоррор, и сексуальный подтекст, и еще уйма всего интересного. В общем, зрелище не для детской аудитории, и даже не для подростковой.

Появившаяся на официальной страничке в Твиттере информация о хронометраже только подтверждает это предположение. "Суспирия" Гуаданьино будет длиться 152 минуты, то есть 2 часа 32 минуты. Создатели подали столь неожиданный факт в забавном ключе - полюбопытствовав у зрителей, сколько они просидят в кинозале. А заодно и намекнули на некую сцену с крюком, от которой им может стать не по себе.

Вы, наверное, заметили, что "Суспирия" будет длиться 152 минуты. Сколько вы сможете посмотреть?
• Полностью, конечно же!
• Мои глаза будут закрыты?
• Пока не появится крюк
• От силы три минуты

В касте фильма нашлись места для Дакоты Джонсон ("Социальная сеть"), Тильды Суинтон ("Выживут только любовники"), Хлои Грейс Морец ("Пипец"), Мии Гот ("Нимфоманка"), Сильви Тестю ("За гранью тишины"), Ангелы Винклер ("Тьма"), Елены Фокиной ("Здесь и потом") и Джессики Харпер (оригинальная "Суспирия").

Российская премьера назначена на 29 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!