ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Проект inSANE Гильермо Дель Торо все еще жив!

ИгрыКомментарии: 0

"It's alive, alive!" - этим радостным воплем должен разразиться Гильермо Дель Торо, когда (и если) его трилогия inSANE все-таки обретет жизнь. Проект был заявлен еще в декабре 2010 года, но в августе 2012 мы же готовы были с inSANE попрощаться. Напомним, что издатель игр компания THQ тогда официально отказалась от сотрудничества с известным кинорежиссером и вернула ему все права на интеллектуальную собственность, связанную с inSANE. Таким образом THQ надеялись несколько поправить ситуацию с финансами. Как бы там ни было, но сейчас, спустя несколько месяцев, Дель Торо нашел новых партнеров.

Правда, что это будет за издатель и что это будет за разработчик - неясно. Никакой официальной информации по этому поводу. Сам Гильермо говорит так:

Я провел полтора года в работе над Insane, так что, разумеется, я в ней заинтересован. Мы создали игровой мир. Мы придумали созданий. Проработали многие моменты. Полностью составили сюжет. Мы были в хорошей форме, но перестановки в THQ стали для всех сюрпризом.
Мы собирались посетить многих разработчиков после THQ, но похоже, что мы начнем разработку после первой же встречи, которая у нас была. Я не могу рассказать, где она проходила, но мы пришли к отличным разработчикам на эту первую встречу, и, похоже, они берутся за работу, поскольку им понравились наши наработки.

Что тут скажешь? Удачи, Гильермо, не сдавайся :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Syberia III в разработке
Предыдущая новость
Полчаса с Хитменом
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!