ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Проект SILENT HILLS отменен

ИгрыКомментарии: 12

Товарищу Гильермо Дель Торо, возможно, не стоит больше соваться в игровую индустрию, ибо пока что все попытки видного режиссера и продюсера каким-либо образом проявить свои креативные таланты в этой области заканчиваются ничем. Сначала канул в лето проект inSane, а теперь следом идет и много обещавшая гама Silent Hills.

Напомним, что игра была анонсирована в прошлом году и вызвала огромный интерес фэнов по всему миру благодаря тому, что в работе над ней должны были поучаствовать Гильермо Дель Торо, создатель гамы Metal Gear Solid Хидео Кодзима и актер Норман Ридус (сериал "Ходячие мертвецы"). В итоге, однако, проект был официально отменен, о чем сообщил сам Дель Торо, и что позднее подтвердила компания Konami.

Впрочем, в пресс-релизе также было сказано о том, что будущее франчайза Silent Hill еще будет обсуждаться, как и участие в его разработке Кодзимы и Дель Торо. Что оставляет геймерам какую-то надежду. Однако в ближайшее время ждать новостей на сей счет уже не приходится.

Источник: Зона Ужасов, Kotaku.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Что пошло не так не сообщается? Насколько я могу судить по тексту сообщения, первостепенной является проблема с самой серией, нежели участие в ней обозначенных лиц.

  • Очень жаль, рассчитывала поиграть в нее в следующем году. Надеюсь, что серия все-таки не будет заброшена. Еще проходила инфа, что истек срок контракта с Ридусом, и в Конами решили его не продлевать. Так что если и будет Сайлент Хилл, то без него.

    Кстати, я как раз переигрываю сейчас Homecoming.

    • Зачем? Переигрывать надо в каноничную квадрологию, но никак не в Homecoming и Downpour. Благодаря этим 2 выкидышам игровой индустрии серия и была загублена.

      • Я играю с дочкой, который интересно ознакомится со старыми играми. Мне Homecoming понравился и во время первого прохождения и сейчас тоже неплохо смотрится. Весьма мрачная и атмосферная игра, более других частей приближенная к моей любимой второй части Сайлент Хилла. С эффектным сюжетным поворотом и боссами, которые могут смело претендовать на звание лучших в серии (после Пирамидоголового, разумеется). А Алекса я считаю самым трагичным персонажем серии.

        • Хмм, может в таком случае и не стоило ее забрасывать, играл на ПК и версия была ужасно забагованна и напрочь отбивала желание проходить ее дальше. При беглом взгляде игра показалась дико американизированной. А SH- это в первую очередь японский хоррор, с гнетущей и вязкой атмосферой ужаса. После Ваших слов призадумался, сегодня же наверстаю упущенное.

          Я безгранично люблю вторую часть, проходил ее множество раз. Считаю ее апогеем развития серии в целом)Читал все возможные анализы сюжета и официальную новеллу по этой части, чтобы еще раз прикоснуться к прекрасному.

          • Я играла на PS3 и никаких багов не было. Да, игра действительно, несколько американизирована. В основном это связано со стремлением продюсеров (в том числе и японских) приблизить ее к фильму Кристофера Ганса. Кстати, разработчики были против сближения с фильмом, но пришлось пойти на компромисс. Поэтому если отступление от «канона» воспринимается слишком болезненно, то может и не стоит мучиться и играть в игру.

    • Товарищи! да не беспокойтесь вы так, утка успела проскочить и тут же носы повесели, я вам говорю проекту быть!! И он будет, просто надо чуточку подождать, а слить новости в сеть может любой опытный пиарщик которому надо рейт ожидания игры поднять. Вот увидите, игра состоится!

      • Sillent Hills не будет и это факт. Было официальное подтверждение от Konami, а так же от Гильермо с Норманом Ридусом. Но радует, что Konami ведут переговоры с Кодзимой и Гильермо об их дальнейшем участии во франшизе)

  • Вот и я о том же, а Ридус он все равно вернется, образ то его уже взят, компьютерный каскад будет легко одет каким-нибудь другим актером, и проект в конце концов состоится.

  • Да пора уже наверное действительно перестать мучить серию и создать наконец-то что-то новое. Игра конечно культовая, но постепенно превращается в мыльную оперу, где все слишком привычно, знакомо и не оригинально.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!