УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Произведения Стивена Кинга. Влияние на мою жизнь.

БлогиКомментарии: 1

Произведения Стивена Кинга. Влияние на мою жизнь. Вступление такое же как и название статьи. А как еще написать?

Все начилось в 16 лет, когда я прочитала свою первую книгу у Стивена Кинга. Это был роман "Игра Джеральда". По прошествии девяти лет, думаю, что надо было начинать с рассказов, были уже и сборник "Сезон дождя", "Туман", "Сияние", "Воспламеняющая взглядом". Но когда появилась "Игра Джеральда", сыграла свою роль аннотация, наверно. Как-то интуитивно знала, что это мой любимый писатель будет, так и случилось. То же самое было и с произведением "Мастер и Маргарита", не читая этот роман, я уже знала, что это моя любимая книга. Конечно по прошествии стольких лет, уже много любимых и писателей и книг.

Потом появилась "Темная половина" - мое любимое произведение. Для меня есть легкие и тяжелые романы, легкими оказались "Кэрри", "Долорес Клейборн". Не так легко было читать "Мизери", хотя второй раз легче читать было (перечитывала перед походом в театр на спектакль "Мизери" - спеклакль просто супер!)

Самой тяжелой книгой для меня оказался роман "Сияние". Читала очень долго, почти два месяца. И как оказалось, открылся в подсознании ящик, а-ля ящик Пандоры. Он начал открываться после "Игры Джеральда".

Открылись глаза на некоторые вещи в жизни, да открылся этот ящик, но я не перестала его читать, раньше читала меньше его книг, а сейчас наоборот больше, идет у меня марафон его книг. По возможности собираю, практически все его романы и сборники есть.

Благодаря его книгам, я узнала себя больше, скорее всего, свое альтер эго, не знаю. Эх, как меня сейчас хочет занести в психологию и философию.

Если бы я была уверена в своем английском, то написала бы Стивену Кингу письмо с благодарностью. Конечно, я еще мало прочитала из его произведений, мне еще читать и читать.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ранний Кинг великолепен!

    "Кладбище" — из шедевров шедевр!

    Но вот занесло же мэтра в опупею "Тёмная башня"...

    И с "It" как-то... не очень.

    Может, кого-то в штатах и пугает у@бище чудовище из канализации, но для России — смешновато получается.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!