УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Производство ремейка "Ворона" стартует в феврале

КиноКомментарии: 4

Новость из разряда "Да неужели?!" Сколько людей было вовлечено в процесс, сколько компаний, сколько разговоров мы слышали... Теперь уже и не верится, что эта эпопея может закончиться. Да что там, ремейк культового "Ворона" с Брэндоном Ли уже столько лет висит между жизнью и смертью, что многие его окончательно похоронили. Однако какая-то движуха, кажется, началась.

Недавно пришла весть о том, что права на ребут картины прилетели к Sony Pictures. В связи с последними проектами студии это известие не вызвало большого энтузиазма в фан-сообществе, но, по крайней мере, как бы намекнуло: не спешите копать могилку для ремейка, он еще может расправить крылья.

И тут вдруг заговорил Джеймс О’Барр, создатель оригинального комикса, который и породил кинофраншизу. Во время интервью в рамках лос-анджелесского Комик-Кона он заявил, что активная работа над фильмом должна стартовать в начале следующего года. Кроме того, Барр назвал и имя постановщика!

На данный момент в планах на февраль начать пре-продакшн с очень талантливым британским режиссером Корином Харди. Я вовлечен во все аспекты производства картины и работаю в тесной связке с режиссером.

Корин Харди, который нынче занимается спин-оффом "Заклятия" о демонической монахине, давно ходил в числе кандидатов на пост режиссера "Ворона" и в какой-то момент встал-таки у руля проекта. Но потом начались привычные для ремейка проблемы, Харди был уволен, разгорелся скандал... Короче говоря, начинаем все сначала. Но теперь, пожалуй, все выглядит посерьезнее. Посмотрим, к чему это приведет. В любом случае, деятельное участие автора графического первоисточника - уже жирный плюс.

Ну а главную роль в фильме должен исполнить Джейсон Момоа ("Аквамен", "Игра престолов"). Хотя когда речь заходит о ремейке "Ворона", можно ожидать любых сюрпризов. Будем следить за ситуацией.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • И как банда из четырёх слюнтяев сможет замочить такого титана, как Момоа?! Лол, какой из него Эрик Дрейвен?! Это как Дуэйн Джонсон в роли Гарри Поттера.

    Вот когда Люк Эванс был в касте - это было мега-ожидаемо. А с Момоа хрен знает, он будет дико-дико крутым Вороном в гриме, но вот завязка у этой истории может дико пострадать по части логики событий. Надо придумать, что у Эрика с невестой было что-то в духе бдсм-игр, и он был крепко связан в кровати, когда банда пришла, изнасилвоала и убили девушку на его глазах, его попыряли ножом (ну так для визуальной насыщенности R-рейтинга) и вместе с кроватью подняли и выбросили в окно с высотки. Ну, и далее всё по канону уже. Кар-кар, цитатки Эдгара Аллана По, месть, и готичный саундтрек. Заодно бдсм-эстетика подчеркнёт кожаный прикид главгероя))

  • Поверю в это не раньше, чем появится трейлер (хотя бы).

  • Да, Момоа не особо подходит на эту роль. Хотя Люк Эванс тоже, имхо. Может быть, Том Влашиха подошел бы.

  • Когда впервые посмотрел Ганнибал: Восхождение, по понятным причинам(Фильм концептуально тот же Crow, фанатам оного очень зайдет)сразу понял что Гаспар Ульель идеальный Ворон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!