ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Project "Mirrors" - отчет номер 2

БлогиКомментарии: 2

Второй отчет будет коротким. Первый номер журнала постепенно выходит на финишную прямую. На данный момент я полностью закончил собирать интервью, коих набралось 12 штук. Кроме этого, на стадии вычитки находится первая часть большой статьи с обзором творчества Lustmord. Готово приблизительно 70% нужного материала.

Время для плохих новостей. Еще в самом начале работы мне удалось договориться об интервью с Эйнаром "Квитрафном" Селвиком. Так вот - его похоже не будет. Я связывался с ним приблизительно 15 октября, поскольку группа до сих в туре, он сказал что сможет ответить не раньше ноября. Скоро начнется декабрь - воз и поныне там. Такая "неспешность" в принципе не смертельна, удручает, что все мои запросы были проигнорированы. Поэтому сейчас я начал поиски новых "звезд" номера. Кто это будет, узнаете во время релиза.

Есть и хорошие новости. Работу над номером планируется закончить аккурат к моему дню рождения 12 января. Есть и другой исход: если звезды сложатся удачно, то я смогу напечатать небольшой тираж копий на 250 - 300, тем паче, от одного небольшого, но известного лэйбла, - в связи с его расширением, - поступило предложение реализовать весь тираж. Некоторые лэйблы также не против приобрести его для своих "дистро".

Если не удастся напечатать тираж, то журнал будет опубликован для свободного доступа. Возможно, что второй номер точно приобретет физическое воплощение.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Не то что дам снисходительную рекомендацию, но просто поделюсь личным опытом. Печатные издания я не мутил, но по электронке с тем же DARKER'ом мы вот уже 30 с лихуем номеров поддерживаем ежемесячную периодичность. Здесь важно сохранять ряд материалов "про запас", чтобы иметь страховочные варианты.

  • Замечу что 80% всего материала пишу я, так что запасникам просто неоткуда взяться. Да я и не собираюсь мутить периодическое издание. Журнал будет выходить два - три раза в год.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!