Новости

"Проклятие Аннабель 3" покажет каждый экспонат музея Уорренов в действии

КиноКомментарии: 0

Судя по последним новостям, грядущий триквел "Проклятия Аннабель" станет для хоррор-вселенной "Заклятия" примерно тем же, чем стал триквел "Первого мстителя" для киновселенной Marvel. Иными словами, нас ждёт поистине впечатляющий кроссовер.

Новыми подробностями о фильме поделился его сценарист и режиссер, Гари Доберман, выступая на панели ScareDiego фестиваля ComicCon. Как мы помним, в самом первом "Заклятии" 2013 года зловещая кукла была представлена, как один из экспонатов музея оккультных вещичек исследователей паранормальщины Эда и Лоррейн Уоррен. На данный момент мы узнали о жутких свойствах только нескольких тамошних артефактов - но Доберман готов рассказать нам больше.

По его словам, третье "Проклятие Аннабель" будет представлять из себя хоррор-версию "Ночи в музее", в которой демон, вселившийся в Аннабель, активирует все находки Уорренов и атакует их дочь. Но если в сюжете заявлена дочь демонологов, то значит ли это, что стоит ждать от ленты камео или даже полновесные роли и ведущих актёров "Заклятий", Веры Фармиги и Патрика Уилсона? Если да, то фильм можно будет смело величать "Заклятие 2.5"!

С нетерпением будем ждать дальнейших новостей о "Проклятии Аннабель 3", премьера которого назначена на 3 июля 2019 года. И не забываем, что уже на подходе следующий фильм этой жуткой вселенной, "Монахиня" Корина Харди.

Пара фотографий из реального музея Уорренов:

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!