Новости

"Проклятие плачущей": мексиканская легенда оживает (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Вслед за первым постером хоррора The Curse of La Llorona встречаем и дебютный тизер-трейлер. Самое время поближе познакомиться с таинственной Плачущей женщиной из мексикано-американского фольклора и поверий народов Латинской Америки.

Ролик вышел довольно стандартным, но поглядим, что из всего этого вырастет.

Напомним синопсис:

Социальная работница пытается разобраться в таинственном исчезновении двух детей, а в итоге обнаруживает, что ее собственная семья может тоже оказаться под угрозой.

В актерском составе задействованы Линда Карделлини ("Родословная"), Патрисия Веласкес ("Мумия", "Охотники за разумом"), Рэймонд Крус ("Во все тяжкие"), Джейни-Линн Кинчен ("Вне/себя"), Шон Патрик Томас ("Хэллоуин: Воскрешение", "Американской истории ужасов"), Мадлен МакГроу ("Тихоокеанский рубеж 2"), Джон Маршалл Джонс ("Декстер"), Роман Кристоу и другие.

В режиссерском кресле - дебютант Майкл Чавес. В продюсерах - Джеймс Ван и Гари Доберман, рулящие киновселенной "Заклятия".

Российская премьера картины намечена на 18 апреля 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!