Новости

Прокомментируй лауреата премии ОСКАР - и выиграй книгу!

КонкурсыКнигиКомментарии: 41

Простите нас за задержку - дел с головой. Но мы, конечно же, обязаны подвести итоги крайнего конкурса забавных комментариев и начать новый.

Итак, в прошлый раз мы предложили вам прокомментировать кадр из нового фильма ужасов "Незнакомцы: Жестокие игры". Комментариев, достойных победы, хватало, но по итогам двойного голосования (сначала в нашем распрекрасном, а затем уже и внутри редакции) победа достается автору следующего варианта:

Принимайте поздравления! Антология "Хэллоуин" достанется... ветерану наших конкурсов Бессмертному! Ну, на то он и Бессмертный, чтоб от топора спастись :)

Что же касается нового конкурса, то призом для него станет роман писателя Владимира Кузнецова "Ртуть и соль". Вот как звучит официальная аннотация этой книги:

Добро пожаловать в Олднон, темное отражение георгианского Лондона. Это мрачное место, человеческий муравейник, где прогресс идет нога в ногу со средневековым мракобесием, место, полное странных существ и разнообразных человеческих пороков. В поисках пропавшей супруги Эдвард Сол вынужден заглянуть в самые темные уголки этого города — и собственного разума.
Попутно Сол успевает побывать членом уличной банды, мастерящим патроны и бомбы, фабрикантом-химиком, матросом, проданным на военный корабль, ветераном морской войны, едва не становится жертвой инквизиции, сталкивается с жуткими чудовищами — все для того, чтобы найти сбежавшую жену и понять, каковы истинные причины их общего макабрического сна.

А объектом ваших юмористических проб на сей раз станет кадр из фильма, получившего парочку "Оскаров" - "Три билборда на границе Эббинга Миссури" (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) - драма с элементами триллера, большим количеством черного юмора и просто умопомрачительным актерским составом. Условия конкурса традиционны: нужно придумать что-то смешное в качестве подписи к фото; в одном комментарии можно предложить один вариант подписи; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 41 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!