Новости

ПРОМЕТЕЙ 2 может выйти весной 2016 года

КиноКомментарии: 15

Свежие новости (и слухи) о грядущем сиквеле масштабной фантастики с элементами хоррора "Прометей" (Prometheus). Фильм обзавелся еще одним сценаристом, а также, по слухам, новым названием и датой потенциальной премьеры!

Различные анонимные источники сообщают - новый фильм Ридли Скотта будет выпущен в марте 2016 года, причем называться, вероятно, фильм будет не банально "Прометей 2", а как-то иначе. Поговаривают также, что маститый режиссер приступит к съемкам уже осенью текущего года, сразу после того, как завершит труды над библейским кино "Исход" (Exodus).

Последнее, что мы слышали о продолжении хита 2012 года "Прометей" - что сценарий напишет Джек Паглен (человек, придумавший сюжет ленты "Превосходство"). Что ж, по последней информации, рукопись Паглена перепишет опытнейший Майкл Грин, с которым Скотт плодотворно поработал над сценарием нового фильма о "Бегущем по лезвию".

Инсайдеры сообщают, что версия Грина плотнее свяжет вселенную "Прометея" с вселенной фильмов о Чужом. Сиквел обещает быть более пугающим. Кроме того, в сиквеле, скорее всего, появится много андроидов "дэвидов" - в первой части, напомним, в роли Дэвида прекрасно выступил актер Майкл Фассбендер.

Итак, если все сказанное окажется правдой, то продолжение "Прометея" порадует нас и Чужими, и андроидами.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Сиквел обещает быть более пугающим.
    Эта фраза особенно радует. Много "дэвидов" тоже хорошо. :) Андройды серии "Дэвид". Не больше пяти штук в одни руки.

  •  Аноним | 25 марта 2014

    Ну а как же иначе???Фильм очень нами ожидаем!!!

    Дата выхода:март 2016???Блин,ещё один бедный фильм,которого откладывают на такую долгую дорогу(((И что же вы ещё придумаете такое,что выпустите сиквел на такое позднее время???Может лучше поторопиться?!)

  •  Аноним | 26 марта 2014

    НЕТ!!!Лучше срочно и лучше одновременно!!!)))

  •  Аноним | 26 марта 2014

    Нет,ты тупой???

    Одновременно раньше и одновременно лучше!!!

    Без тупизны!!!

    • Нет,ты тупой???

      Нет, Борис. Тупой - вы. За оскорбление администрации - бан.

      • Увидел комментарии, сразу задал себе вопрос, откуда мне знаком такой почерк?!...

        Миш, откуда ты узнал, что это именно Борис?

        • Борька сразу после отправки попариться в баньке,разом превратился в анонимуса) И поделом, его тупые комментарии дико бесили.

        • "Нам сверху видно все" :) На самом деле это просто комментарии, которые принадлежали Борису, после уничтожения его учетной записис, стали "анонимными".

  • А сюда я могу написать комментарий?без оскорблений?

  • Вот,10 месяцев назад я писал сюда комментарий тебе,darklot,а ты мне опять не ответил!((До этого я сюда три раза писал вам,ответы,3 раза,а ты их удалил.(((Вот скажи мне,что я тебе плохого сделал,что ты комментарии удаляешь?!!За то что я тебя один раз обозвал?!!И ЧТО?!?!Ты меня теперь всю жизнь будешь ненавидеть?!Я тебя обозвал,потому что ты меня не понял-и что тут трагичного?И какого черта меня за это банить нужно?!!Да и вообще-ЗАЧЕМ эти баны придуманы?!?!?!(((Я не понимаю логику этого-ты мне хотя бы объяни,почему ты меня банишь!Да и не только меня!!А те комментарии на странице про семь сиквелов за что ты удалил?(((Я ж тебе В ПРИНЦИПЕ ничего плохого не делаю,а когда я высказываю свои мнения,ты И ИХ иногда удаляешь!Но я нашел способ вернуться на Зону,да и не буду я ничего больше такого про тебя писать.Но надо вести себя по-взрослому!((

    • Баним за оскорбления. За оскорбления в адрес администрации баним моментально. Пожалуйста, высказывайте ваше мнение, но не оскорбляйте никого, у нас это запрещено.

  • Да понял я.Но иногда ты меня удалял,даже когда НИКАКИХ оскорблений не было.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!