Новости

ПРОМЕТЕЙ 2 раскроет происхождение чужих?

КиноКомментарии: 0

Новости от Ридли Скотта, который на волне успеха своей свежей фантастики "Марсианин" продолжает делиться планами касаемо сиквела другого фантастического кино, "Прометея". Как вы помните, не так давно выяснилось, что "Прометей 2" получит название "Чужой: Потерянный рай" (Alien: Paradase Lost). В свежем интервью Скотт повторил, что съемки сиквела стартуют в феврале 2016 года (и пройдут в Австралии), что он по-прежнему настроен создать трилогию, а также рассказал о том, что ему самому уже известно о сценарии. Учитывая, что не так давно стало известно о том, что планировавшийся новый фильм о ксеноморфах-чужих, который собирался снимать Нил Бломкамп, был официально отменен студией, любопытно было также узнать от Ридли, что он, оказывается, старается удержать франчайз о чужих в своих руках и не исключает, что после съемок второй и третьей части "Прометея" может вернуться к самому первому "Чужому".

Что касается сценария к сиквелу. Как мы уже писали, первую его версию сочинил Джек Паглен (автор "Зеленого шершня"), затем над сценарием поработал Джек Паглен ("Превосходство"), а сейчас сценарий доводит до ума Джон Логан, соавтор двух последних блокбастеров о Джеймсе Бонде, неоднократно номинировавшийся на "Оскара" за сценарии таких лент как "Гладиатор" и "Авиатор". Что особенно важно, Логан призван помочь Ридли Скотту дать, наконец, ответ людям о том, кем были созданы ксеноморфы и что они собой на самом деле представляют.

Для Скотта также крайне важно поднять тему ученых и Бога: верят ли математики и физики в создателя и если да, то почему.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
Следующая новость
Ван Хельсинг возвращается
Предыдущая новость
Конкурс ГОРОД МОНСТРОВ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!