Новости

"Прометей"? Не слыхали. "Чужие. Мьюзикл"!

ЮморМузыкаКиноКомментарии: 0

Чужие. МьюзиклLV426 - название той самой планеты, где звездный грузоперевозчик "Ностромо" обнаружил кладку яиц Чужих и где Элен Рипли устроила нехилый замес в "Чужих" Джеймса Кэмерона. Многие ждали чего-то подобного и от "Прометея" Ридли Скотта, но не дождались. Зато теперь у вас есть возможность насладиться смешной и оригинальной мьюзикл-версией "Чужих" - прямо здесь и сейчас. Песенка так и называется - Away from LV426.

Музыка, лирика (знание английского поможет вам понять многие шуточки) и монтаж видео выполнены Джо и Эл Капланами, ребята уже собаку съели на создании подобных пародий - ранее на их счету подобные же мьюзикл-версии бродвейского хита "Тишина!" и фильма "Конан".

А из области музыки, ужасов и юмора ЗУ также рекомендует вам обратить внимание на следующие ранее опубликованные у нас материалы:

- Украинская зомби-попса в двух частях

- Самый "пасхальный" фильм ужасов... ЧУЖОЙ!

- Настоящий зомби хит The Zombie Song

- Самый дурацкий клип 2011 года

- Мой бог, что это было? Самое безумное видео года?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!