УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПРОМЕТЕЙ: подробности расширенной режиссерской версии фильма

КиноКомментарии: 6

ПРОМЕТЕЙ: подробности расширенной режиссерской версии фильма

И снова "Прометей" в центре внимания, с новым вирусным видео, новыми сканами из альбома "Prometheus: The Art of the Film", а самое главное - с очень интересной информацией о грядущем Blu Ray релизе картины. И вновь мы предупреждаем, что отчасти ниже следующая информация может содержать спойлеры, так что если вы будете кликать ссылку "Далее...", то делаете это на свой страх и риск.

Новое вирусное видео, совсем коротенькое, Гай Пирс цитирует "Так говорил Заратустра" Фридриха Ницше.

Мы располагаем также еще несколькими сканами из иллюстрированного альбома "Prometheus: The Art of the Film":

Первоначальный концепт зомби-подобного монстра, в которого обращается один из персонажей картины, как вы можете видеть, более смахивал на Чужого, чем на человека, пусть даже и зомби:
Интерьеры корабля Инженеров в концепции:
А вот это еще интереснее. Возможно, перед нами концепт планеты Инженеров (увидим ли мы ее в сиквеле?):

А теперь еще кое-что важное. Помните начальную сцену "Прометея" - ту, где Инженер-самоубийца "засеивает" планету Земля своим ДНК? Так вот, еще во время съемок картины на сайте IMDB были указаны двое актеров, которые должны были сыграть существ, которых можно назвать Древними Инженерами. В финальную версию фильма эти Старцы (возможно, это - раса создателей самих Инженеров) не попали, но, может быть, их можно будет увидеть в расширенной версии картины: в одном из вариантов сценария именно Древний Инженер передает самоубийце ту жидкость, выпив которую, тот стал быстро разлагаться на молекулы.

Кроме того, сам Ридли Скотт рассказал кое-что важное о тех дополнительных материалах, которые войдут в Blu Ray издание "Прометея".

Во-первых, там будет представлена "супер-режиссерская версия", общий хронометраж которой на 12 минут длиннее того, что мы видели в кинотеатрах.

Во-вторых, диск будет содержать еще порядка полутора часов (!) дополнительных видео, включая не только ролики о создании и всякие фичуретки, но и сцены, которые не войдут даже в расширенную версию картины. Одну из них Скотт заспойлерил, это будет сцена битвы героини Нуми Рапас с Инженером. Ни в одну из версий фильма эта сцена не вошла, потому что Рапас там причиняет Инженеру вред топором... казалось бы, что тут плохого? Но Скотт объяснил, что это смазало бы у зрителей впечатление от силы и мощи Инженера - то, что человек может того убить топором или чем-то вроде этого.

Кликаем на картинку, если пропустили предыдущую порцию материалов о "Прометее":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!