ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

ProМетро (книга)


ProМетро

Информация об издании

Год: 2006

Издательство: Корпорация «Сомбра»

ISBN: 5-91064-016-X

Тираж: 10000 экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Роман современного автора, отчасти фантастический; действие происходит в наше время, поздно вечером в московском метро. "До полуночи осталось чуть больше часа... И вдруг надсадный вой раздается откуда-то снизу, непонятная сила хватает тебя за плечи, толкает в грудь, сбивает с ног. И ты судорожно цепляешься за блестящие металлические поручни, отполированные множеством рук таких же бедолаг... Но вот вой и тряска ослабевают. Движение замедляется. Ты с облегчением вздыхаешь, распрямляешь плечи. У тебя появляется минута передышки до того, как равнодушный механический голос снова произнесет эти роковые слова: "Осторожно двери закрываются. Следующая станция..." Станций в романе много, некоторые называются своеобразно, например, "Ликероводочная", "Сто первый километр", "Станция Переливания Крови" и другие. Происходящие там с героями романа события могут и не зависеть прямо от этих названий.

Следующая книга
Страж Порога
Предыдущая книга
Ферма
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!