ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Промо-арт ремейка "Капля"

КиноКомментарии: 0

Похоже, все серьезно. Ну, насколько серьезным может быть повторный ремейк комедии ужасов "Капля" (The Blob). Пару дней назад камрад Павлов рассказал, что в ремейке может сыграть обладательница "Оскара" Холли Берри (возможно, на пару с замечательным Сэмюэлом Л. Джексоном), а сегодня мы раздобыли еще и симпатичный промо-арт проекта.

Это так называемый sales poster, то бишь плакат, предназначенный для продвижения, для рекламы проекта потенциальным покупателям прав на дистрибуцию, инвесторам. То бишь этакий постер "специального назначения". Важный нюанс - появление подобного рода арта отнюдь не гарантирует нам, что мы в итоге увидим и сам фильм. В конце концов, покупатели-инвесторы могут и НЕ заинтересоваться такого рода товаром.

Режиссером проекта все еще числится Саймон Уэст. Основан он (проект, не режиссер, само собой) на фильме 1958 года, у которого уже был ремейк в 1988-м.

Синопсис фильма 88-го года выпуска звучит так:

Роковой метеорит принес на землю страшное вещество. Жидкая плазма пожирает все на своем пути, и чем больше жертв оказывается в ее бездонных недрах, тем больше становится этот сгусток черной энергии, несущей смерть. Жители маленького американского городка не верят в страшные рассказы о дьявольской субстанции. А тем временем кровавая масса уже приближается к его окраине.

Когда роль в проекте прочили Джексону, его партию описывали как "роль ученого-биолога, профессора, который попытается уничтожить пожирающую все и всех на своем пути инопланетную Каплю". В принципе, не вижу причин, почему персонаж не мог поменять пол, если продюсеры решили заменить Джексона на Берри.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!