Новости

Промо седьмого сезона "Игры престолов": Это был долгий путь

КиноТВКомментарии: 2

Официальное промо-видео седьмого сезона "Игры престолов" не открывает завесу над будущими событиями, но показывает всех основных героев сериала, торжественно и брутально идущих вперед, каждый по своему пути. И да, это был долгий путь.

Ролик малоинформативен, но явно намекает на то, что все дело близится к финалу. И финал этот будет, разумеется, эпичен.

Шоу, как и его литературный первоисточник — цикл фэнтези-романов "Песнь Льда и Огня" американского писателя Джорджа Мартина, получило высокие оценки публики и критиков, заслужило немало профессиональных наград. Актеры сериала превратились в звезд первой величины, а также стали героями мемесов, хе-хе. Это было не классическое Толкиеновское фэнтези с плохими орками и хорошими хоббитцами, это был жесткий средневековый реализм, но... с драконами, детка.

Конечно же, эта история должна завершиться эпично.

Итак, седьмой предпоследний сезон окажется короче предыдущих. Он будет состоять из 7 эпизодов, однако каждый из них будет несколько длиннее обычного.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Не знаю, кто как, а лично я буду болеть за Серсею)

    • Я вот когда смотрел, тоже поймал себя на мысли - а было бы круто если бы Серсея выпилила всех, втоптала Джона и кхалисси в пепел и воцарилась над всем континентом аккурат перед финальными титрами последнего сезона.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!