ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Пропащие ребята: Племя (фильм)

Lost Boys: The Tribe

Пропащие ребята: Племя

Общая информация

Год: 2008

Страна: США

Кинокомпания: Warner Premiere

Мировая премьера: 2008.07.29

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Пропащие ребята

Персонажи: вампиры

На стримингах

О фильме

Сиквел культовой комедии ужасов 1987 года Пропащие ребята. Когда ты знаешь, что не можешь умереть, ты рискуешь всем, пытаясь нанести сокрушительный удар. Энгус Сазерленд, заняв место своего брата Кифера, является главным вампиром в современной версии Пропащих Ребят. Деревушка на побережье Луна Бэй наводнена изгоями и странными людьми. После захода солнца оживает Племя — группа отчаянных вампиров, которые наполняют улицы непрекращающимся действием. Но когда появляется предводитель вампиров и его сестра, все секреты всплывают наружу. Борется с силами зла Кори Фельдман, сыгравший охотника Эдгара Фрога. Если вы вступили в Племя, обратного пути нет.

Direct-to-DVD фильм.

Следующий фильм
Пропащие ребята: Жажда
Предыдущий фильм
Пропащие ребята
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!