УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Прощай, Machinima? Warner Bros. купили игровой портал за 100 миллионов долларов

ИгрыКомментарии: 0

Компания Warner Bros. официально объявила о завершение сделки по приобретению развлекательного портала Machinima, известного во многом (если не прежде всего) благодаря всевозможным видео про игры.

В июне 2016 года Warner Bros. основали специальное подразделение Warner Bros. Digital Networks, одной из основных задач которого является создание качественного видео-контента и сервисов. Machinima вольется в это подразделение в качестве одной из составных частей.

Ранее Warner Bros. и Machinima сотрудничали для создания таких проектов как веб-сериал "Смертельная битва: Наследие", Justice League: Gods и Monsters Chronicles. В 2014 году голливудский мэйджор инвестировал в Machinima 18 миллионов долларов.

Сколько лямов Уорнерам пришлось выложить для того, чтобы купить Machinima, как говорится, со всеми потрохами - не разглашается. Однако по оценкам различных изданий, стоимость портала оценивается приблизительно в сто миллионов долларов.

Источник: Зона Ужасов, Polygon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!