УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Прошу тишины!

БиблиотекаКомментарии: 0

Сегодня выдалось такое настроение и вот решил так сказать порадовать вас дорогие друзья, необычной я бы сказал миниатюрой, в несвойственном мне жанре. Не-не я серьезно, я никогда раньше подобные вещи не писал, чему я сам искренне удивился. Прошу меня сильно за картинки не ругать, делал как мог, да и сами понимаете какой это все таки труд, подобрать их так да чтоб со смыслом было. Миниатюра называется "Прошу тишины!" Кстати сразу предупрежу вас, иногда у меня и правда кривые руки) не все с первого раза загрузить получается) Да-да я такой.

- Тихо! Всем тихо! – призывно воскликнул красный.

Громадный зал в котором собрались по меньшей мере сотни тысяч красных, прекратил аплодировать. Замолчал. Наступила первая напряженная пауза. Откуда-то извне стали доносится очень странные шепоты на каком-то совершенно незнакомом языке…

- Всем внимание! – воскликнул оранжевый – Прошу всех замолчать! – такой же большой зал располагался рядом через толстую стену, в котором собралось отнюдь не меньше зрителей, чем в красном, вбирал в себя столько же зрителей, в миг после строгого предупреждения со сцены, зал перестал аплодировать. Слушал какую-то странную депрессивную музыку, слышимую по ту сторону громоздкого черного занавеса.

- Прошу всех замолчать! – сказал в микрофон желтый – шумный желтый зал неожиданно резко смолк, с нервным трепетом предвкушая, что же будет дальше. А дальше зал услышал нечто похожее на договор между черным и белым,. Диалог состоялся в приглушенных тонах.

- Не надо сейчас хлопать! Прошу у вас тишины! – строго предупредил с ярко освещенной сцены зеленый, свет в зале погас. Теперь яркие софиты горели на сцене, обозначая ведущего стоящего спиной к черному занавесу. Где примерно с минуту, в зале висела напряженная тишина. Зал ожидал. Что-то обязательно произойдет…

- Прошу тишины! – воскликнул голубой, зал прекратил хлопать, примерно с минуту слышались звуки рассаживающихся зрителей. После того как все голубые расселись, в зале послышался громкий зловещий человеческий смех, много криков, много боли и удаляющегося бега, грохота, треска и сбивчивого дыхания, словно кто-то удирал от погони, и в конце-концов победил преследователя, остался наедине со своим страхом.

- Не надо сейчас хлопать! – строго обратился со сцены к зрителям, синий. Громадный зал, в котором умещалось столько же зрителей сколько в других, перестал хлопать и громко шуметь. С минуту в зале висела напряженная тишина. Зловещие звуки извне подогрели общий нагнетаемый в зале страх…

- ТИШИНА! – крикнул со сцены фиолетовый, прежде чем зал погрузился в полное беззвучие. Откуда-то извне раздался громкий и очень хлесткий звук похожий на выстрел.

Всего семь залов и в каждом все было также как и везде,. Со сцены освещенной ярким светом софитов, ведущие призывали к тишине и многотысячные залы их беспрекословно слушались. Правда после тишины и странных иногда пугающих, а иногда просто озадачивающих зрителей звуков, ведущие со сцены призывали всех, освободить концертные залы.

Зрители бесшумно выходили через парадные двери, их кресла не пустовали, через открытые парадные двери, на свободные в зале места в спешном порядке рассаживались черные. Свет в занятых партерах безвозвратно гас. Гасли и софиты на сцене. Здесь никто и никому не аплодировал. Никто не шумел и не смеялся.

Каждый, сидящий в зале знал всю горькую правду о своем хозяине: Похороны состоялись 30 октября 2014 года, в один из самых пасмурных и слякотных осенних дней. Перед тем как "верхние" засыпали вырытую могилу холодной политой дождем землей.

Черные услышали глухой, негромкий стук. С нервами у всех собравшихся все было в порядке, никто не вздрогнул, никто не шевельнулся. Наступила полная ничем не нарушая тишина, черные цвета приготовились к бесконечному и беспробудному сну. Однако, никто из них даже не смел предположить, и тем более услышать громкий призыв расходиться.

Залы постепенно освобождались от черных цветов, но их места не пустовали, через главные парадные двери все семь залов постепенно возвращались цветные. И тогда на сценах всех семи залов приподнимался черный занавес, ранее закрывающий собой белый киноэкран. Каждый из собравшихся в зале зрителей приготовились услышать и продолжить просмотр. На некогда белом экране появилась непроницаемо черная картинка, она вроде бы ничего не значила, но бесконечно сильно страшила собравшихся в зале…

- Меня похоронили? – донеся негромкий человеческий голос извне.

В зал пришла паника как перед неминуемым кораблекрушением. Никто этого не ожидал! Как бы сильно и как бы эмоционально не увещевали пугливо бегущих к выходу зрителей, красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый ведущие. Ничто не могло остановить внезапно взбесившуюся толпу. Под звуки скрежета, царапания, истошного почти звериного вопля, и громких ударов только прибавляли испуганным зрителям решимости выбраться из зала и больше никогда сюда не возвращаться!

Однако кресла не остались пустыми – черные пришли поглазеть на бесконечно интересный финал. Когда последние цветные зрители покинули парадные двери всех семи залов, под названием "Концертный Мозг Холл" черные громко зааплодировали внезапно вспыхнувшей на киноэкране картине: обнаженная бледная ладонь сжимала пальцами перевернутое черное распятие. Окровавленные руки отряхнули тяжелую слипшуюся грязь, повесели перевернутое распятие на шею. Теперь всем черным стало абсолютно ясно их воскресший из могилы хозяин, никогда не умрет! Даже если его снова застрелят…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!