Новости

Просмотр этого видео НЕ безопасен для вашего здоровья

КиноКомментарии: 0

Дистрибьютор Вольга разродился новым, вторым по счету русским трейлером молодежного хоррора "БайБайМэн" (The Bye Bye Man). И я должен сказать "браво!" пиарщикам за креативный подход к работе.

Сразу после демонстрации возрастного ценза (он не столь уж высок для России, 16+) нам показывают предупреждение, суть которого сводится к тому, что зрителям рекомендуют НЕ запоминать "звучащее в нем имя", так как это может быть "не безопасно для вашего здоровья". Надо думать, что после такого захода "имя", то есть название "БайБайМэн" запомнят абсолютно все.

Сам ролик, кстати, тоже весьма неплох.

Байбаймэн - убийца-телепат, который чувствует, когда кто-нибудь думает о нем, а потом выслеживает этих несчастных и убивает их. К тому же этот убийца слепой, но... у него есть что-то вроде собаки-поводыря: ужасающее существо, созданное из языков и глаз жертв Человека Пока-Пока.

В США слепой демон уже побывал в прокате и собрал около 25 миллионов долларов, полностью окупив бюджет в 7,4 млн. у.е.. В России "БайБайМэн" появится 6 апреля 2017 года. Еще раз: ШЕСТОГО АПРЕЛЯ. Рекомендуем забыть эту дату, так как просмотр фильма может оказаться не безопасен для вашего здоровья.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!