УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Просто чтоб вы знали: Дом Фредди Крюгера продан!

КиноКомментарии: 7

Не долго пришлось пробыть дому, который снимался в фильмах про Фредди Крюгера, выставленным на продажу. Цена в два миллиона сто тысяч долларов не отпугнула покупателя, хотя кто именно стал счастливым обладателем домишки, в котором Крюгер вел охоту на свои жертвы (во главе с Нэнси Томпсон из первой части), нам неизвестно. Надеемся, что это настоящий фанат "Кошмара на улице Вязов", и что в этом доме этот человек увидит немало самых приятных сновидений....

Напомним, что мы рассказали о продаже этого чудесного строения совсем недавно, 5 февраля. И, естественно, не мы одни - новость о том, что знаменитый дом на улице Вязов продается, облетела за эти дни весь мир. Еще бы! Во-первых, этот дом можно назвать домом-актером - его фасад "сыграл" в картинах "Кошмар на улице Вязов", "Кошмар на улице Вязов 2" и "Кошмар на улице Вязов 7". Во-вторых, это реально хороший дом - в нем, напомним, три спальни, пристройка для гостей, бассейн, а общая площадь жилых помешений составляет две тысячи семьсот квадратных футов. Дом был построен почти век тому назад, в 1919 году, но недавно, в 2000-х внутри был проведен капитальный ремонт, так что состояние у дома весьма хорошее. Ну и не будем забывать, что расположено все это добро в Западном Голливуде, а в тех местах, как не трудно догадаться, живет немало покупателей с серьезными деньгами.

А эту песню мы посвящаем неизвестным новым жильцам:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!