ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Провинциальные ужасы в новом номере журнала DARKER. Уже онлайн!

КнигиКомментарии: 0

Вышел и уже доступен онлайн пятый по счету, августовский номер электронного хоррор-журнала "DARKER"! К этому номеру весьма крепко приложил свою руку главред Зоны Ужасов darklot (в миру - Парфенов М. С.) - рецензия на книгу "Дракула бессмертен", длинное вступительное слово к выпуску, большущая статья о деревне и ее жителях в фильмах ужасов... А еще в номер попал рассказ darklot'а. Читаем! Подробнее о содержании, а также прямая ссылка на чтение - в полной версии этой новости.

Новый номер DARKER - перейти на сайт журнала>>

В выпуске: три эксклюзивных интервью; три страшных рассказа, включая перевод с английского; три классные статьи; восемнадцать рецензий на фильмы, книги, комиксы, музыкальные альбомы. В общем, есть что почитать! Подробнее:

Слово редактора

На периферии хоррора

"Многа букафф" от товарища главного редактора.

Тьма в книгах

Интервью

Олег БУЛДАКОВ: "Когда на обложке пишут "наш Стивен Кинг" или "наш ответ Дину Кунцу" мне становится грустно"

"DARKER" беседует с создателем и "голосом" известного радиопроекта "Темные аллеи", который переводит в аудиоформат рассказы в жанрах ужасов, мистики, триллера и фантастики.

Кирилл АЛЕКСЕЕВ: "Реальность", которую мы воспринимаем, имеет мало общего с объективным миром"

Кирилла Алексеева можно смело назвать одним из отцов-основателей современного русского хоррора. Его роман "Пожиратель мух" взорвал книжный рынок. Кирилл Алексеев любезно согласился дать нам интервью.

Алексей ПЕРЕДЕРЕЕВ: "Русский хоррор еще только зарождается"

С некоторых пор в Краснодарском Крае начали издавать... альманах ужасов! "DARKER" разузнал у главного редактора "Сумрачного гения", что подвигло его и его друзей проявить сколь неожиданную, столь же и интересную инициативу.

Рассказы

Ральф Адамс КРЭМ "Нотр-Дам-де-О"

"DARKER" имеет честь представить новеллу Ральфа Адамса Крэма "Notre Dame Des Eaux", написанную классиком жанра ужасов в далеком 1895 году. Впервые на русском!

ПАРФЕНОВ М. С. "Мэри Келли"

Магия имени. Мэри Келли - пятая по счету жертва Джека-Потрошителя... История от главного редактора "DARKER".

Игорь КОЛОСОВ "Исход"

Эксклюзив! Ранее нигде не публиковавшийся рассказ первопроходца отечественного хоррора, автора романов "Лилипут" и "Организм".

Рецензии

Мой любимый писатель — Диккенс-с-с-с...

"Друд, или Человек в черном" (Дэн Симмонс)

Восставший из Ада

"Что знает ночь?" (Дин Кунц)

Последняя Надежда

"Драконы Вавилона" (Майкл Суэнвик)

Особенности адских командировок

"Холлисток и беглецы из ада" (Макс Роуд)

Мертвящее дыхание Голливуда

"Дракула бессмертен" (Дейкр Стокер, Йен Холт)

Ужасы нашего городка…

"Ужасы. Замкнутый круг" (антология)

Доктор Тьма и все-все-все

"Ужасы. Последний пир Арлекина" (антология)

Тьма в кино

Статьи

На деревню, дедушке... в Ад

Загородный участок, загородная дача, загородный дом... "Загородные ужасы"?!

Рецензии

Не просто троллинг

"Охотник на троллей"

Палата № 666

"Палата"

"Люди должны знать правду… о зеленых человечках!"

"51"

Хроники Дилана Дога

"Хроники вампиров"

Унылые призраки

"Плодородная почва"

Новые приключения Боромира

"Черная смерть"

Рожденный ползать

"Крушение"

Тьма в картинках

Статьи

Пол Рамси: Проклятье классики, торжество традиции

Постоянный автор "DARKER" Сергей Крикун углубляется в творчество современного художника Пола Рамси.

Рецензии

Страшное число "4"

"Седут" (комикс)


Симфонии тьмы

Рецензии

Орешки от Непалешки

"Amygdala" (Deutsch Nepal)


Сюрприз от деток

"Apparitional" (Blitzkid)

Мессианские Призраки от призрака из Ньюкасла

"Messianic Ghosts" (Rapoon)

Темные игры

Статьи

Мёртвый космос

Почему геймеры так любят игровую дилогию "Dead Space" - размышления в специальной рубрике нашего журнала.

Анонс

Анонс сентябрьского номера

Что вас ожидает в следующем номере журнала "DARКER".

Над номером работали

Над номером работали

Несколько добрых слов о тех, кто потел, углубляясь в темы этого выпуска.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!