Новости

Психологический триллер "Пирсинг" обзавелся первым трейлером

КнигиКиноКомментарии: 1

Свершилось: в Сети обнаружен дебютный трейлер фильма Piercing. Вообще-то мы ждали это кино еще весной, но в итоге российский релиз перекинули аж на следующий год. Поэтому пока радуемся хоть какому-то видео.

"Пирсинг" снят по одноименной книге Рю Мураками, которая описывается следующим образом: "не черная комедия и не хоррор, но холодит кровь и затягивает". Интригует, не правда ли?

Синопсис:

Рид — с виду обычный молодой человек, у него есть жена, маленький ребенок и приличная работа. Мало кто знает о том, что в детстве его жестоко избивала мать, а потом его отправили в детский приют. Периодически борется с навязчивым желанием убить свою дочку ножом для колки льда. Однажды начинает абсолютно хладнокровно разрабатывать детали убийства проститутки, собираясь наблюдать, как она медленно будет умирать.
Джеки — девушка по вызову. В детстве ее постоянно насиловал отец. В настоящее время она любит наносить себе и окружающим колотые и резаные раны. Подвержена частой и очень резкой смене настроения, склонна к суициду. Они встречаются и становятся любовниками…

Режиссером выступил Николас Песке ("Глаза моей матери"), он же перерабатывал роман в сценарий. Роль мужа, задумавшего убийство, исполнил Кристофер Эбботт ("Оно приходит ночью"), а проститутку сыграла Миа Васиковска ("Багровый пик", "Двойник").

Российская премьера картины запланирована на 3 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!