УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Психопаты" идут к зрителю

КиноКомментарии: 2

Компания Samuel Goldwyn Films приобрела права на дистрибуцию фильма "Психопаты" режиссера и автора сценария Мики Китинга. Об этом стало известно на FrightFest Film Festival, международном фестивале темного кино в Лондоне.

Впервые мы заговорили об этом фильме еще в апреле, когда "Психопаты" постучались в нашу дверь в атмосферном видео-отрывке. У картины оказался неплохой актерский состав и любопытный синопсис:

В течение одной пропитанной кровью ночи пути нескольких серийных убийц причудливым образом пересекутся, оставляя за собой след из множества тел, складывающихся в вопрос: кто из них выживет, чтобы увидеть новый рассвет?

В касте присутствует Эшли Белл ("Последнее изгнание дьявола"), Ларри Фессенден ("Воскрешая мертвецов"), Анджела Тримбур ("Силиконовая долина"), Джеймс Хеберт ("Семь психопатов"), Хелен Роджерс (З/Л/О) и Джеффри Дэниэл Филлипс ("Мир Дикого Запад"). А впрочем, просто взгляните в лица "Психопатам".

Судя по отзывам критиков, зрителей ожидает "размашистое психоделическое полотно с обилием насилия и убийств". Высокими рейтингами картина похвастаться не может, но за визуальный стиль ее хвалят.

Samuel Goldwyn Films планирует выпустить фильм в кинотеатрах, в сервисах Видео по запросу и Digital HD в январе 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
Следующая новость
Чаки против Фредди Крюгера!
Предыдущая новость
Знакомьтесь: "Мать Крампуса"!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!