ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Психопаты" стучатся в вашу дверь (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

У нас на руках оказался первый и очень красочный видеоотрывок из фильма "Психопаты", который вскоре будет представлен на кинофестивале Трайбека в Нью-Йорке. Картина позиционируется как размашистое психоделическое полотно с обилием насилия и убийств, ведь его главные герои — опасные психопаты.

В течение одной пропитанной кровью ночи пути нескольких серийных убийц причудливым образом пересекутся, оставляя за собой след из множества тел, складывающихся в вопрос: кто из них выживет, чтобы увидеть новый рассвет?

М-м-м, звучит неплохо!

Кроме того, судя по прилагающемуся отрывку, в фильме присутствует своеобразный черный юмор, а это все оживляет, так?

Режиссер "Психопатов" Мики Китинг в кино не так давно, но уже не новичок и весьма плодовит. Это его пятый фильм за пять лет. Судя по всему, парень любит красивую картинку, игры со стилем и... безумие. Присматриваюсь к паре его предыдущих фильмов, "Дорогуше" и "Парку резни", выглядят любопытно, хоть и рейтинги ближе к плинтусу.

Кстати, заметил, что не в первый раз у него снимается Эшли Белл, неплохая характерная актриса, ставшая в свое время украшением "Последнего изгнания дьявола", например. Ларри Фессенден тоже уже работал с Китингом, а на его на счету фильмы, срежиссированные Скорсезе и Джармушем. Кроме того, в картине можно будет увидеть Джеймса Хеберта ("Семь психопатов"), Анджелу Тримбур ("Силиконовая долина"), Джеффри Дэниэла Филлипса ("Мир Дикого Запад"), Марка Кассена ("Джобс: Империя соблазна") и Хелен Роджерс (З/Л/О).

Ну, и подождем отзывов с Трайбека, тамошняя премьера "Психопатов" намечена на 20 апреля 2017 года.

А пока дин-дон! И тук-тук! Откройте, это "Психопаты"!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!