УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Psychotic Gardening (группа)

Psychotic Gardening

Общая информация

Место рождения: Манитоба, Канада

Дата рождения: 1995 год

Род деятельности:

О группе

Канадская группа, играющая экспериментальный блэк, дэт метал. В лирике Psychotic Gardening преобладают анти-христианские, сатанистские темы, темы больного разума.

Группа была основана в 1995 году Чаком Лабоссьером в качестве его сольного проекта, побочного в отношении другой группы Чака, Immortal Possession. Идеей Лабоссьера было создать нечто новое, экспериментальное, экстремальное. Вскоре к Чаку присоединились еще два вокалиста. Но в 2000 году Чак присоединился к команде Serrated Scalpel, а один из его партнеров до этого покинул Psychotic Gardening. Группа практически прекратила выступления, хотя Лабоссьер продолжал записывать для нее новые песни.

Serrated Scalpel распались в 2005-м, а Чак, спустя десять лет с момента создания Psychotic Gardening, возродил группу, вернув в состав одного из первых ее участников, Криса Джиллиса, и дополнив состав музыкантами из других коллективов.

Следующая страница
Ганс Рудольф Гигер
Предыдущая страница
Боб Хоскинс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!