ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пубертатный боди-хоррор

КиноКомментарии: 0

В жизни каждого мальчика бывает "пубертатный период", иначе говоря - переходный возраст, время полового созревания, когда в организме и в психике подростка происходят связанные с этим изменения... Чем не тема для хоррора?

Я сам как писатель кое-что сочинял на эту тему (рассказ "Каждый парень должен пройти через это", если кому интересно), а в ноябре на Американском кинорынке был представлен проект режиссера и сценариста Эдди Алказара под названием "Пубертатный период" (Puberty), съемки которого пройдут по плану этой зимой в Лос-Анджелесе. О сюжете пока известно немногое, но то, что известно, намекает нам на то, что кино это будет иметь отношение к поджанру "боди-хоррор" ("телесные ужасы", хоррор на тему физиологических трансформаций).

Мальчика с тяжелым прошлым преследуют мрачные видения. Он попадает в специальную клинику, пациентов которой трансформируют физически и духовно при помощи генной инженерии.

Главную роль в картине исполнит юный Гарретт Вэрэйнг (на фото, парень снялся в недавнем блокбастере "День независимости: Возрождение"). Также кастинг прошли Дженезис Родригез ("Бивень", "Йоганутые", "Делириум"), Тао Окамото ("Росомаха: Бессмертный", сериалы "Ганнибал", "Человек в высоком замке") и Эбби Корниш ("Области тьмы", "Робокоп", "Экстрасенсы", "Семь психопатов", "Фотограф").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!